الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Отсутствие логики или как выглядит 5 волна в обществе

Говорят, что роскомнадзор выписывает пилюли за эту фотографию. Мол пропаганда нацизма, ущемление прав фашистов или еще что то такое. А отдел Э раскручивает реальные дела за публикацию подобных картинок в подментованном вконтакте. Фотография в заглавии поста , например, изображена на обложке учебника истории России для 11 класса. В январе 2018 года суд оштрафовал жителя Архангельска Михаила Листова на 1000 рублей за публикацию этого снимка с парада Победы на своей странице «ВКонтакте». Листов был признан виновным в публичной демонстрации нацистской символики. Таким образом, он может быть включен в официальный перечень террористов и экстремистов.
Я вам обещал отсутствие логики в финальной 5 волне развития? Это именно то, что происходит сейчас.
Вряд ли это уже все.

Судя по графику роста осужденных в России за экстремизм мы находимся еще только в развитии 3 волны. Да, в многих странах публичная демонстарция свастики а кое где и коммунистических символов официально запрещена. Но никому и в голову не приходит осуждать людей за публикацию снимков Парада Победы. И тем самым подтверждается моя теория - логики в событиях будет все меньше, а сами действия власти будут все менее логичны.


Tags: Идиотизм, отсутствие логики
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →