الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Биткойн теряет свое значение как средство платежа среди преступников


Полицейское агентство ЕС, Europol, сообщило, что monero, ethereum и Zcash набирают популярность в цифровом подполье, поскольку аналитические фирмы лучше справляются с тем, чтобы помешать криптовалютам, связанным с преступностью или отмыванием денег.
В интервью Bloomberg, основатель технологической компании в Дубае, сказал, что «monero теперь является одним из приоритетов, если не фаворитом в отмывании денег».

Monero отличается от своих аналогов в криптовалютах, поскольку он шифрует адрес получателя на своей блокчейн-цепочке и генерирует поддельные адреса, чтобы скрыть реального отправителя. Это также скрывает сумму транзакции. Это в значительной степени идеальное прикрытие для преступников.

Показатели Monero на последних этапах 2017 года превзошли показатели Биткойна, и, согласно CoinMarketCap, он занимает 11-е место с точки зрения криптовалют, отсортированных по рыночной капитализации. Monero начал 2017 года примерно в 13 долларов и теперь торгуется на уровне $ 373.

Ну а пока по биткойну так - циклы дневка

Сезонность


Хорват по биткойну



Tags: биткойн
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments