الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Вы все еще можете успеть отвалить на Канары в Новый год


Не знаю как у вас, я то в первой декаде января отчаливаю на неделю на Гран Канарию из Вильнюса. Бюджет, процесс покупки путевок и что почем я описывал в августе в посту Выбираем куда поехать зимой отдохнуть Но я люблю коллекционировать новые сервисы для покупки дешевых перелетов и брони гостиниц. Сегодня наткнулся еще на один - польского туроператора Rainbow
Прямо сейчас есть вылет на завтра из Варшавы с захватом Нового года на Гран Канарии всего за 71 евро с багажом в 20 кг.


Оказаться в Варшаве завтра будет довольно проблематично, если только вы не в Прибалтике, откуда долететь до Варшавы на Wizzair часто бывает дешевле чем доехать на такси до аэропорта в Вильнюсе, то есть за 10 евро например.


На автобусе можно нарваться и за 5 евро у LuxExpress
После Нового года из Варшавы перелет на Гран Канарию чуть дороже - 107 евро Рекомендую именно Гран Канарию зимой - на Тенерифе немного холоднее, есть шанс что купаться придется только в бассейне, а не в океане.


На южном побережье Гран Канарии с погодой в январе все хорошо. Мой отель Paradise Costa Taurito уже полностью раскуплен на январь, но в Таурито и в Могане ( юг Гран Канарии ) есть несколько и других отелей. Немного но есть. Я бронировал отель еще летом на испанском ресурсе atrapalo.es Но это только потому, что мне не предложили в тот момент скидку на booking.com Сейчас то она есть - можно пройти по ссылке забронировать отель привязать к аккаунту карту и после проживания вам вернут 1000 рублей на вашу карту.
С Канар я лечу в Мадрид на три дня в середине января, думаю будет пара постов в январе и про индейцев на Гран Канарии ( обязательно! мне очень понравилось - кто в прошлом году читал помнит о чем это я ) ну и возможно из Мадрида
Кстати билеты на перелет по европе искались на ресурсе azair.eu Пользуюсь им теперь постоянно, именно им удалось отловить перелеты Лас Пальмас-Мадрид и Мадрид-Вильнюс по 25 евро за сегмент. Получилось чуть дороже, чем предлагают сейчас поляки.
А вы как - дома в январе, или отчалите куда? Можно прокомментировать в каментах куда? На будущее так сказать


Есть проект путешествия в январе?

Нет, дома буду сидеть. Я не устал
52(76.5%)
Да, отчаливаю на недельку отдохнуть
16(23.5%)

Tags: путешествие и бюджет
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments