Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Степан Демура на РБК и радио Эхо Вологда 28 сентября 2015 г.

Оригинал взят у ruh666 в Степан Демура на РБК и радио Эхо Вологда 28 сентября 2015 г.
Степан Демура на радио Эхо Вологда 28 сентября 2015 г. Зачем Степан Геннадьевич удалил свой блог? Будет ли запрет на
хождение доллара внутри России? О возможном разрыве между бумажным и реальным золотом. Прогноз по Белоруссии. Кому должны все страны. Что такое свободная страна? Что будет с рублёвой ипотекой? Почему арестовали Гайзера? Сколько в стране нищих? Возможно ли укрепление рубля при смене курса? Когда разрешится ситуация в Украине? О снятии моратория на продажу земли. О блокаде Крыма. О российской оппозиции и российских политиках. О внешнем долге Украины. Как подготовиться к пенсии?
Степан Демура на РБК 28 сентября 2015 г. Об отношениях России с Востоком. Прогноз по рублю, золоту, нефти, йене, индексу РТС, паре евро-доллар. Будет ли потепление в отношениях России и США? О социализме. О ценах на продукты.

http://right-dexter.com/index.php/analytika/inf-vojna/analtyticheskie-repedachi/stepan-demura/peredachi-so-stepanom-demuroj/
Tags: демура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments