الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Коммерсант, 17 августа 1999 год Вы видите Путина президентом?

Виктор Черномырдин, лидер движения НДР, председатель совета директоров АО "Газпром".
Шансы у него есть. Но это будет зависеть от того, останется ли он на посту премьера, и от экономической политики возглавляемого им правительства.

Борис Немцов, один из лидеров движения "Правое дело".
Путин, несмотря на все положительные характеристики, никакого отношения к политическому процессу не имеет. Кроме того, сейчас Борис Николаевич находится в мучительном поиске своего преемника, и Путин — не последний, кого он назначил.

Лев Лещенко, певец.
А я о нем ничего не знаю. Когда выбираешь президента, то надо знать, что это за человек. Я знаю о Путине только то, что это директор ФСБ.

Андрей Нечаев, президент Российской финансовой корпорации.
Такого варианта я бы не стал исключать. Кресло премьера, полученное за 10 месяцев до президентских выборов, является неплохой предвыборной площадкой. Все остальное зависит от того, как себя покажет Владимир Владимирович на этом посту, какие действия он предпримет.

Егор Гайдар, председатель партии "Демократический выбор России".
Пока это трудно себе представить. Я знал Путина в качестве замруководителя администрации — там он был эффективен. Но в президенты у нас не назначают. Да и то, что сейчас происходит,— не самый удачный старт для президентской кампании.

Игорь Бунин, директор Центра политических технологий.
Такая любезность Ельцина может испортить карьеру любому политику. Объявление имени "наследника" не добавляет ему очков, а только показывает, что президент по-прежнему контролирует ситуацию. С другой стороны, сейчас возросла опасность неконституционного развития событий. Идя на новые конфликты, президент загоняет себя в угол. И к тому времени, когда он начнет оттуда выбираться, не исключено, что рамки Основного закона станут для него тесными.

Екатерина Лахова, лидер движения "Женщины России".
Путин практически неизбираем. Уверена, что он и сам это понимает, несмотря на свое заявление о намерении баллотироваться на этот пост. Более того, объявление его преемником Ельцина может лишь повредить ему. И выбирать будет народ, а не президент. По крайней мере, формально Конституцию еще не отменяли.

Алексей Кортнев, солист группы "Несчастный случай".
Я эту фамилию вчера услыхал в первый раз. Хорошо, конечно, что он молодой, но представить его президентом я просто не могу. Да и рекомендации Ельцина ему вряд ли помогут.

Олег Морозов, лидер депутатской группы "Российские регионы".
Нет, и думаю, что и сам Владимир Владимирович этого не видит. Но он вынужден принять правила игры.

Павел Чухрай, режиссер.
Я не знаю ни политика, ни человека с такой фамилией. И я не могу судить, хороший он или плохой. Кроме того, не люблю, когда мне что-то навязывают, как это делает президент, говоря о преемнике — Путине. Это каменный век, который я поддерживать не хочу.
Tags: путин не их президент, путинская россия
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 155
Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →