سجلات الانتحاري الغوص (taxfree) wrote,
سجلات الانتحاري الغوص
taxfree

Все как обычно - все по плану.


На прошедшей неделе пал еще один тиран, на этот раз в Африке. Причем проходит все по одному и томуже сценарию. Как это было раньше в истории человечества, как это происходит сейчас, и как это же произойдет в будущем. История человечких обществ в современном мире повторяется раз за разом, одни и те же фракталы действуют весь 20 век и продолжают свое действие в 21 веке.
По этой же причине свергли Каддафи, точно также закончил свое парвелине египетский президент Мубарак, затем Янукович и сейчас вот Мугабе. Автократ стареет, дряхлеет, но сам уходить от власти не хочет, ибо понимает, что совершил столько, что свои дни закончит в тюрьме. Но время неумолимо, и вожак все равно теряет власть
Это происходило вчера и повторится вновь. Куда исчезают в одночасье 86% -99% поддерживавших старого лидера? Очень просто - они резко передумали
Пляшут на улицах негры
Счастье на черных лицах
Что происходит - спросишь ты
Праздник приходит в столицу!

Танки на перекрестках
На кончиках стрел кураре
Из всех радиоточек хлесткое
От Мугабе свободен Хараре!

Мугабе-еее оооо!
Хараре-еее ооооо!


Кстати говоря, для понимание того, как Зимбабве докатилась до такого состояния - прочитайте историю страны под названием Родезия - именно так она называлась, пока Мугабе не захватил в ней власть.

Tags: все по плану, зимбабве, социономика
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments