الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Рублик тын дын



Что то совсем рублик никакой стал ))) Нефть растет он падает, Доллар растет он падает, нефть падает рублик слабнет, доллар падает - он слабнет. Однако индекс облигаций пробил трендовую вниз и возвращаться обратно уже не хочет. В последнем сот отчете выхода иностранцев из ОФЗ еще не было видно, возможно это в отчете появится на этой неделе. Но ситуация явно против рубля - она слабнет на любых движениях внешнего рынка. Любые попытки коррекции тут же выкупаются. Бегите Шура - бегите.

Евро рубль смог сделать только 0.382 от импульса и пошел вверх. Сдается вскорости всяких Гусевых будут разматывать на кукан )))



Сезонно рост до начала января с вторым заходом в середине конце января. В конце ноября передышка и снова вверх. Не вздумайте покупать ОФЗ - намотает вместе с Гусем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газ циклы обновление

    Все посты по теме газа тут Можете сходить и убедиться в прогнозах, как это работает Обратите внимание, в последних двух постах по газу было…

  • Кино на выходные - Иностранец

    Сегодня в обзоре новый фильм с неугомонным и фееричным Джеки Чаном «Иностранец». Фильм снят по книге Стефена Лезера…

  • ‪Узнику замка ИФ посвящается ‬

    8 лет строгача. Игорь Иваныч весь в белом открывает шампанское. Но запомните одну простую вещь. В современной России, в период с 1917 по настоящее…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →