الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Рублик тын дын



Что то совсем рублик никакой стал ))) Нефть растет он падает, Доллар растет он падает, нефть падает рублик слабнет, доллар падает - он слабнет. Однако индекс облигаций пробил трендовую вниз и возвращаться обратно уже не хочет. В последнем сот отчете выхода иностранцев из ОФЗ еще не было видно, возможно это в отчете появится на этой неделе. Но ситуация явно против рубля - она слабнет на любых движениях внешнего рынка. Любые попытки коррекции тут же выкупаются. Бегите Шура - бегите.

Евро рубль смог сделать только 0.382 от импульса и пошел вверх. Сдается вскорости всяких Гусевых будут разматывать на кукан )))



Сезонно рост до начала января с вторым заходом в середине конце января. В конце ноября передышка и снова вверх. Не вздумайте покупать ОФЗ - намотает вместе с Гусем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →