الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Биткойн - обновление



В конце недели биткойн пробил 6000$ и установил новый максимум. Я по прежнему считаю, что из биткойна следует выходить - а пара делает заключительную волну своего роста. после которого начнется долго много месячное снижение. Возможно очень быстрое в первой своей части. Первые цели падения - уровни от 4500 до 3500, далее  2500 - 1800

На мелком ТФ уже есть все 5 волн вверх, который прошли на падении объема



Более мелко



Обратите внимание, фонд связанный с биткойном почти не заметил последнего роста. Он даже не смог показать перехай уровня. который был достигнут на цене биткойна в 3000$ Я думаю, что если бы были данные сентимента по биткойну, цифры были бы более 85% быков в биткойне сейчас.

sc.png

Циклы в биткойне Падение к 10 -15 ноября - отскок после этого



Сезонность говорит о том, что пара должна припасть к середине ноября затем небольшой отскок и сильное падение с конца ноября вплоть до нового года



Разметки Хорвата по биткойну



Динамика популярности запросов по слову биткойн не привлекает такого ажиотажа на его росте как ранее График по всему миру



По сша отдельно



Россия отдельно



И в заключение я хотел бы напомнить читателям историю предшественника биткойна, виртуальной валюты из игры Second Life

Потребность в разработке нормативной базы биткоина прекрасно иллюстрирует история Second Life – очень популярного в 2000-х виртуального мира, в котором ходила собственная виртуальная валюта, линден-доллар. Линден-доллар (обозначается как L$) торговался по курсу 275 линден-долларов за один настоящий доллар и был неотъемлемой частью виртуального мира коммерции. Люди продавали и покупали виртуальные дома, виртуальную одежду и виртуальные версии различных дизайнерских товаров. Были даже примеры двусторонней реальности Second Life, когда некоторые компании демонстрировали свои реальные товары и услуги в виртуальном мире и, если они вам нравились, можно было заказать их реальные версии. Однако виртуальное пространство Second Life утратило популярность после краха его банковской системы летом 2007 года, наступившего вследствие закрытия в июле 2007 года игорных заведений в этом виртуальном мире. До этого момента сайт был настоящим феноменом, увеличившим количество пользователей с нуля до более 10 миллионов в год. Все понимали, что столь невероятный успех свидетельствует о появлении новых бизнес-моделей.

У этого виртуального мира было не только несколько реальных, но и много виртуальных банков. Например, несколько банков (в том числе ING, Wells Fargo, SAXO Bank, Deutsche Bank) инвестировали в крупные проекты в пространстве Second Life, чтобы проверить, как работает этот виртуальный мир. Однако самым крупным банком, который конвертировал доллары США в виртуальные линден-доллары, был Ginko Bank.

Проблемы начались всвязи с запретом (согласно законодательству США) азартных игр в интернете. Руководители Second Life решили, что они также должны в соответствии с этой политикой закрыть доступ к азартным играм в виртуальных мирах, что привело к массовому изъятию вкладов из виртуальных http://vesco-consulting.ru/article/krizis-rynka-nedvizhimosti-i-ego-ciklichnost. Это произошло потому, что бóльшая часть виртуальных сделок в виртуальном мире была связана с азартными играми, о чем не знало руководство Linden Labs, управляющей компании Second Life. Таким образом, закрытие виртуальных игорных заведений обусловило активное изъятие денег из виртуальных банков. Ситуация отчасти напоминала происходившее в британском банке Nothern Rock в том же году, но в Second Life все было гораздо хуже.

А теперь представьте, что вы Андре Санчес– единственный человек, стоящий за Ginko Bank, крупнейшим виртуальным банком Second Life. На вашем счете свыше миллиона реальных долларов США, что составляет 275 миллионов линден-долларов, которыми вы управляете от имени сообщества Second Life. И вдруг ваши клиенты требуют перевести свои деньги в реальные доллары – и вы тонете в их требованиях. В результате 32-летнему студенту из Сан-Пауло (Бразилия) Андре Санчесу ничего не остается как просто закрыть виртуальный банк, оставив своих клиентов с убытками в размере около миллиона реальных долларов.Закрытие вызвало волну требований о возмещении убытков в адрес Linden Labs, но в компании заявили, что регулирование деятельности банков– не их парафия. Однако виртуальным пользователям виртуальных миров Second Life не понравился такой ответ, и на протяжении трех месяцев они устраивали демонстрации протеста у виртуальной штаб-квартиры компании.


В последние месяцы одним за одним идут ico различных клонов биткойна а также его форки. Все это крайняя степень пирамидостроительства. Когда вся толпа ломанется на выход, внезапно выяснится, что в системе нет денег, чтобы удовлетворить всех, а реальная цена биткойна не превышает десяти центов. Не говорите потом, что вас не предупреждали ))
Хороших выходных 🤑😀

Tags: биткойн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →