الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Кино на выходные -



Сегодня в обзоре свеженький фильмец «Kingsman: Золотое кольцо». Специально для тех, кому лениво тащиться в кинотеатр. «Kingsman: Золотое кольцо» это продолжение фильма «Kingsman: секретная служба». Но если кто-то не смотрел первую часть, то это совершенно не отразится на восприятии второй. Сразу предупреждаю о существенном недостатке фильма - идёт 2 ч. 22 мин., так что запаситесь едой, выпивкой и подушками, чтобы ничего себе не отсидеть. Золотое кольцо - это смесь каких-то элегантных моментов с чисто английским снобизмом и совершенно безбашенных американских выкрутасов.
В фильме образ злодейки номер один по имени Поппи отлично воплотила Джулианна Мур. На самом деле персонаж интересный и не похожий ни на кого из известных злодеек. Ни фрик, не секси, не страшная как смертный грех - эдакая добродетельная на вид дамочка, которой идет кухонный передничек. Сделала состояние на наркоте, увлекается робототехникой, и, не моргнув глазом готова отдать приказ кого-то перемолоть в мясорубке. При этом рога у нее не растут, копыта тоже. Если не знать нюансов - милейшая женщина. Хороший управленец, умница, но вот руководит преступной организацией. И ведь хорошо как получается! Очень позабавили её роботы)). Американские агенты, особенно Текила, по сравнению с чопорными британцами выглядят слегка олухами, шутят малость топорно. Ну понятно же, что Британия – это "намбер ван". Фильм критикуют за то, что есть кровь и расчлененка (строго 18+), но, на мой взгляд, достаточно сдержанно, по-английски, в духе шпионских фильмов. В картине также присутствует юмор в виде обычных, пошлых и местами грубых шуток, но без фанатизма, некоторые моменты лично меня заставили посмеяться. Что хорошо в фильме однозначно - это пейзажи и антуражи. Горы-то какие были бесподобные, да и Лондон и Камбоджа и вообще. А какие мопсы! Пусть это всего пару минут, но это так классно! И костюмы у Kingsman бесподобные. Ах, какой крой! Ну и производители вискаря в Кентукки выглядели хорошо. Кабинет товарища команданте точно классно, да и склады с бочками... эх! Думаю, половина мужского населения там бы надолго задержалась. Что можно еще отметить, так это то, что в этом фильме нет злобных русских. Про нас вообще ни одного охального слова. И даже президент не у нас монстр, а в стране несущей демократию в мир на танках и линкорах и с бомбардировками мирного населения. Причем, мне кажется, снимали фильм спонсоры демократической партии. Уж, очень параллель прямо жирная! И наконец главная фишка и, так сказать, гвоздь программы - Элтон Джон в роли...Элтона Джона. Тот, кто сделал этот фильм настолько уникальным и самобытным в сравнении с оригиналом. Заключенный певец и попросту личный шут Поппи, которому давно осточертело его положение, обиженный, раздраженный, апасный мужик. К слову, он здесь не стесняется вспоминать и даже смело шутить по поводу своей ориентации. Именно его шутки всегда к месту и по-настоящему веселят, я бы даже сказал, это ключевой генератор юмора в фильме. Короче, "Золотое Кольцо"- это качественный боевик в духе классических шпионских фильмов с кучей гаджетов и английским юмором, с незамысловатым, но интересным сюжетом и постоянный драйвом. Фильм снят в 3D формате, лично для меня не было нужды делать фильм именно в 3D. Вылетающих объектов как в Аватаре, например, там нет, поэтому вполне можно было оставить и 2D,хуже от этого фильм точно не стал бы...

Смотреть кино здесь:

Трейлер
Tags: кино на выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments