الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Лара - свежий обзор по золоту


Сначала видео для понимающих на слух новозеландский английский - кстати а почему ты, читатель, его еще не понимаешь? Как будешь кричать из окопа где нибудь под Псковом - здавайся подлый гринго! Они же на великом и могучем ни бум бум. Примерно как китайса на Садоводе.
так что самое время начать учить не великий и не могучий

Вчерашнее сильное движение вверх было продано. Новый минимум ниже 1 296,23 указывает, что следует использовать альтернативную разметку волн Эллиотта.
Кратко: Большая картина возвращается к тому, что снижение продолжается примерно до 1,261. Это может быть также и 1,170-1,158.
Однако очень кратковременная картина сегодня неясна. Несмотря на то, что сегодня был продан вчерашний рост, объем не поддерживает сегодняшнее понижение цены. Это подозрительно.
Возможно, что мы имеем дело с расширяющейся плоскостью. В краткосрочной перспективе боковая консолидация может быть все еще незавершенной.
Следите за On Balance Volume для сигнала. Это произойдет в течение нескольких дней.
Всегда торгуйте с стопами и инвестируйте только 1-5% капитала в любую сделку.
Последние месячные графики для основного числа волн здесь, здесь есть еще один ежемесячный запас, а видео здесь. Первая серия разметок ниже - от неделек до часовика
Недельный график


Дневка


Часовик



Вторая серия разметок от неделек


Дневка


Часовик



Технические графики



Оригинал

Tags: золото, лара ириарте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments