Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Россия24: Ракетой вертолета хунты уничтожен КАМАЗ с мирными шахтерами. И тут началось...

Оригинал взят у v_n_zb в Россия24: Ракетой вертолета хунты уничтожен КАМАЗ с мирными шахтерами. И тут началось...
.
Когда я написал о КАМАЗе на Киевском проспекте, набежали тролли с криками "Этого не может быть", "суки, там были раненые", "там не было ни одного человека" (тут соглашусь - ни одного человека не было, сплошь чечены), "фейк" и т.д.

Но вот и Россия24 подтверждает (практически слово в слово): В Донецке жертвами попадания ракеты в грузовик стали порядка 30 человек. Инцидент произошел на Киевском проспекте города, в районе магазина «Магнолия». Военный «КамАЗ» (из которого стреляли неизвестные) ехал со стороны аэропорта. В результате попадания в него ракеты, пущенной из вертолета силовиков, грузовик перевернулся.


Явно не раненые - раненым бы побыстрее в больничку, а не стрелять по местному населению (асвабадители, мля). Хотя и там, надеюсь, их навестят украинские спецы - ответный визит после недавнего посещения госпиталя с украинскими ранеными чеченскими боевиками.

Ну и несколько слов о "мирных шахтерах", которые воюют с хунтой. Это так росСМИ рассказывают - вылезли шахтеры из-под земли, а тут такое. Вот они с голыми руками и пошли на хунту (интересно, что журналюги российские понятия не имеют о термине "хунта", иначе постеснялись бы такое писать).

А тут нестыковочка образовалась. Все ведь знают, что любое оружие номер имеет. По которому историю проследить - как два пальца об асфальт. И после зачистки в районе донецкого аэропорта оказалось, что оружие у мирных шахтеров уж очень интересное. Я уже не говорю о самих "шахтерах", которые оказались чеченцами (об этом ниже).

Так вот, ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), которыми пользовались боевики, это не привычные нам советские/российские Стрела или Игла, а польские GROM-E2. А по номерам выяснилось, что оружие это было захвачено российскими войсками во время войны с Грузией. Правда, интересно?
Т.е. это не те комплексы, которые захватили боевики на складе под Краматорском (на вооружении украиснких ВС "Стрелы") - это чисто российское оружие. А в комплекте со стрелками-чеченцами - есть что миру предъявить в качестве доказательств прямой агрессии России.

Не, ну это же типичные шахтеры, которые вылезли из аулов шахт и с голыми руками на вооруженных до зубов "нацистов" пошли. Совсем типичные. Даже помыться не успели.

77

78

79

80

Тут у френда одна истеричная дама написала - как вы можете, с людьми надо договариваться, а не стрелять в них! Ну да - надо договариваться. Если они способны договариваться.
А с кем разговаривать. С этими "мирными шахтерами"?



С этими - не получится. По ним уже мухи ползают - почему-то не забирают пацаны своих двухсотых. Сами спастись пытаются. Т.е. проводили их колорады на бойню красиво. С песнями-плясками (см.видео)...

"Ваш жирный поросенок Петя - убийца, потому что приказал убивать мирных людей". Увы, но взявший в руки оружие - уже не мирный. И договариваться мы будем. Обязательно будем - когда чеченцев, осетин, казаков не будет на нашей земле. А сейчас - уничтожать.
Уничтожать, как батька Махно пришедших на украинскую землю чеченов резал:



Смешно читать, как колорады "дедывоевали" требуют, чтобы Украина "договаривалась" с оккупантами - по мнению этих недостойных памяти своих дедов ватников их деды в 1941-42 гг должны были договариваться с фашистами. А они, дураки, воевали!
Так что - будем договариваться.
Обязательно будем.
В 45-м.
В Москве...

P.S. Неоднократно бывал в Чечне (тогда еще - Чечено-Ингушской АССР) - не узнаю этих людей. И не понимаю!!!
Они столько лет воевали против Хуйла, против оккупировавшей их России - и пришли на украинскую землю воевать за Кремль, за Хуйло умирать.
Никогда бы не подумал, что чеченцы так низко пали. Выродились...
Это не воины - это обычные наемники...


Tags: война, наемники, партизаны, слабоумие и отвага, украина, чечня
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments