الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Биткойн - Лара 5 сентября


Похоже, что пятиволновый импульс может быть уже завершенным. При отсутствии соотношения Фибоначчи между циклическими волнами III и I может быть более вероятно, что циклическая волна V будет иметь отношение Фибоначчи к любому из III или I.
Это движение совсем не вписывается в канал.
Я потратила некоторое время на то, чтобы взглянуть на волны, которые теперь в ретроспективе, очевидно закончены, особенно волны в течение цикла III. Я заметила некоторые тенденции этого рынка:
Биткойн ведет себя как товарный актив с экстремальными характеристиками. Его импульсы имеют изогнутый вид с более медленными вторыми волнами, быстрыми четвертыми волнами и сильными резкими расширениями пятой волны. Эта тенденция проявляется в бычьих и медвежьих волнах.

Третьи волны намного длиннее первых волн, а пятые волны еще длиннее. Опять же, это экстремальная версия типичного поведения товара.

- Середина его третьей волны может показывать в них коэффициенты Фибоначчи, но в целом она не проявляет хороших соотношений Фибоначчи. Это делает целевой расчет особенно сложным.

- Свечные Модели разворота распространены в конце сильных пятых волн Биткойна. Это или модели поглощения или различные звезды ( утренняя - вечерняя звезда ) с очень длинными тенями на последней свече.

- Коррекции второй волны чрезвычайно глубоки, близки к 0,8 и часто глубже 0,9 глубины предшествующей первой волны.

Линию тренда следует использовать, чтобы указать, когда вершина может быть установлена в битконне. Если эта линия тренда будет нарушена вниз, вероятность краха биткойна увеличится (это будет не точно, пока только очень вероятно).
Еженедельный график рассматривает возможную структуру циклической волны V, последней пятой волны.Существует несколько способов обозначить это движение вверх. Это только один из вариантов.
Похоже, BitCoin может быть готов к коррекции своей основной степени. Учитывая, что его четвертая волна имеет тенденцию быть быстрой, чем ее вторая волна, первичная волна 4 может быть только Фибоначчи 13 или 21 неделя.
Тем не менее, это может быть более продолжительным, если он подразделяется как треугольник, возможно, даже до Фибоначчи 55 недель.
Если этот анализ ошибочен, может случиться, что первичная волна 4 будет достигать 0,236 коэффициента Фибоначчи. Первичная волна 4 может быть не такой глубокой и может заканчиваться в середине канала.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и до кучи - я нашел интересный фонд связанный с биткойном на stockcharts График его ниже - обратите на дивергенцию между ростом цены и объемом. Нум и SARS там явный sell сигнал в работе



Моя рекомендация - покупать биткойн не ранее начала ноября


Tags: биткойн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments