الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Биткойн - минус 17% за два дня



Пока вниз это не импульс но скорость падения возрастает, и это может быть серия 1-2 волн перед уже начавшимся сливом.  Красная горизонтальная линия важное сопротивление - так как коррекция чаще всего останавливается в районе 4 волны низшей размерности. В данном случае это 3600 - 4500 То есть падение ниже 3600 вызовет падение в 2200 - 2500

Помогло сливу решение банка Китая - который фактически запретил размножение клонов крипты, коих действительно стало слишком много - и лишь вопрос времени был, когда правительство обратит внимание на это. Ну вот - обратило. Всякие хуйепуталы, вылезающие из всех щелей, перестанут выпускать свои дебильные фиатные деньги. ))) Характерно что именно Китай озаботился этим, там это расцвело пышным цветом.
Центробанк Китая запретил ICO
Китай объявил незаконными операции первичного размещения токенов криптовалют, все текущие ICO должны быть немедленно приостановлены. Власти будут закрывать соответствующие онлайн-платформы, их владельцы могут лишиться лицензии

Это не значит, что именно битку кранты. Но то что всяким эфирам, ликойнам, херкойнам и прочим жоподеньгам может присниться звизда - вполне. Останется лишь то, что будет признано государством. Хоть каким нибудь. Все остальное - акции компании Южных Морей
По циклам - биток должен быть слабым вплоть до середины октября. Напомнию - идут серия 4-5 волн. Когда она закончится - вопрос открытый - возможно что и уже.

Tags: биткойн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газ циклы обновление

    Все посты по теме газа тут Можете сходить и убедиться в прогнозах, как это работает Обратите внимание, в последних двух постах по газу было…

  • Кино на выходные - Иностранец

    Сегодня в обзоре новый фильм с неугомонным и фееричным Джеки Чаном «Иностранец». Фильм снят по книге Стефена Лезера…

  • ‪Узнику замка ИФ посвящается ‬

    8 лет строгача. Игорь Иваныч весь в белом открывает шампанское. Но запомните одну простую вещь. В современной России, в период с 1917 по настоящее…

promo taxfree may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments