Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Осень - время когда у психопатов и идиотов начинается обострение

                                                      

Скинул мне тут в личку   igorsadovsky ссылку на занимательнейший текст на смартлабе. Я уверен вам тоже понравится - потому приведу его ниже полностью. Сначала правда некоторое отступление. Меня заинтересовало откуда взялся этот текст. Оказывается первый раз его опубликовал 07.12.2014 в 09:55 некий erney на форуме banki.ru Вот тут доступен этот текст. Затем некий Олег Петров 07 декабря 2014, в 14:29 публикует уже его на смарт лабе. Сегодня текст появился снова на говноресурсе. Интересно что опубликовали текст в 2014 году почти прямо перед крахом рубля который случился 16 декабря 2014 года ;) Вы думаете изложенное в нем это фантастика и писал его товарищ из дурдома? Как бы не так! Они реально так мыслят.  Глазьев бы аплодировал стоя этому тексту. А может быть еще и прыгал бы от счастья. Более того - я уверен - при курсе в 90 - половина из предложенного в тексте - будет реализовываться - в той или иной мере.
Ну вот - а ниже сам текст. В каментах можете плеваться и ругаться :)))) Но знать что подобные предложения существуют - вам необходимо. Чтобы потом не было мучительно больно.

ПыСы - картинка просто для привлечения внимания ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Для реализации указов Президента РФ Путина Владимира Владимировича о наказании валютных спекулянтов, деоффшоризации экономики, притока валюты в Россию нужно:
1. Повысить страховку АСВ по РУБЛЕВЫМ вкладам до 5 млн рублей на 1 гражданина. Страхование валютных вкладов отменить, так как вклады открывались при одном курсе, а возмещение выплачивается при другом курсе, итого бюджет несет необоснованные убытки. В США и Европе нет страхования вкладов в рублях, почему же тогда Россия страхует вклады в долларах и Евро?
2. Ввести налог на покупки за рубежом по картам, через интернет и банковские переводы в размере 35% от суммы покупки, для защиты отечественного производителя. Цены на бытовую технику в Европе через интернет в магазинах значительно ниже российских, более того при вывозе товаров из Европы, покупатель получает возмещение НДС TaxFree 20%, что ухудшает конкурентные преимущества российских производителей и продавцов.
3. Ограничить страховые выплаты на одного гражданина по количеству ОДНИМ случаем в год, а то имеются примеры получения страховок АСВ по 20 раз одним и тем же вкладчиком, в итоге бюджет России несет повышенные выплаты в 14 миллионов рублей вместо 700000.
4. В Европе и США подоходный налог на доходы физических лиц начинается от 50%. А в России подоходный налог 13% независимо от получаемой суммы и статуса получателя дохода. Повысить для иностранцев подоходный налог до 50%, взымать этот налог независимо от того, иностранец налоговый резидент или нет.
5. Запретить валютные переводы за рубеж всем банкам РФ, не входящих в ТОП 100 по активам.
6. Ограничить вывоз наличной валюты на таможне максимумом в 1000 долларов на человека. Излишек валюты обменивать по курсу ЦБ РФ с удержанием подоходного налога в размере 35% от всей суммы, в связи с тем, что рост курса валюты является неосновательным обогащение держателя валюты.
7. Убрать право о возможности вывоза любой суммы валюты гражданами при условии декларирования валюты, такой свободы вывоза валюты из страны нет нигде, кроме России. Из Украины, к примеру, вывоз наличных гривен – преступление.
8. Ввести в России RATCA(Russian Account Tax Compliance Act), как аналог FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act), то есть обложить налогами всех Россиян, живущих за рубежом. В настоящее время, налогами не облагаются граждане России – не резиденты, то есть те, кто в течение 365 дней ни разу не был на территории России, это несправедливо, эти граждане должны также платить налоги с доходов за рубежом и налоги на недвижимость за рубежом.
9. На протяжении 1990-2014 годов российский средний классы вывез значительные денежные средства в валюте за пределы РФ, но разместил их не на счета в банках, а в банковские ячейки Европейского союза, разработать механизмы конфискации средств из этих банковских ячеек.
10. Обложить недвижимость за рубежом ежегодным налогом в 5% от рыночной стоимости недвижимости за рубежом, данные о владельцах можно взять из открытых реестров, также оттуда же можно получить данные о рыночной стоимости недвижимости. Это подвигнет россиян к продаже данной недвижимости и репатриации валюты в Россию.
11. Так как значительная часть россиян из среднего класса разместила валютные средства не на счетах в банках, а в банковских ячейках, о чем свидетельствует то, что в Сбербанке РФ уже часто отсутствуют свободные ячейки в хранилищах, либо держит валюту в наличном виде, то ввести требование к банкам обеспечивать доступ к ячейкам только в присутствии сотрудника полиции и налогового инспектора. Так как валюта в ячейке всегда не имеет документов, подтверждающих происхождение, то данная валюта может либо облагаться подоходным налогом в 13%, либо в 35%, либо конфисковываться в пользу бюджета в зависимости от политической и экономической целесообразности.
12. Так как валюта на руках у населения дорожает при обесценивании рубля без какого либо труда со стороны держателя валюты, и валютодержатели не имеют документов о том, за какую цену они приобрели эту валюту, то справедливо будет обложить владение наличной валютой в 35% (ставка по выигрышам в лотерею) от всей суммы валюты. Если нет документов, то принять что валюта досталась в наследство, либо при ценах валюты 1991 года, то есть пренебрежимо дешево. Весь прирост в цене спекулятивный и подлежит налогообложению по ставке выигрыша в лотерею в 35%.
13. Валюту со вкладов выдавать только рублями по курсу ЦБ даты выдачи.
14. Ввести мораторий на выплаты по корпоративным долгам, долгам физических лиц кредиторам тех стран, которые ввели экономические санкции против Российских компаний.
15. Все вышеперечисленные меры стабилизируют банковскую систему в 2015 году, пополнят бюджет валютой для выплаты валютных займов внешним кредиторам в 2015-2016 годах
.


Tags: творчество идиотов
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →