الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Пра сыръ


Кто то мне тут предъявлял помнится за мой прогноз, от 2014 года, о том что вскоре полки магазинов опустеют? Типа, ты лох педальный и этого не случилось?
Тогда объясните мне, схера ли питерские жители таскают вот это, вот так? Фото с финской границы под выборгом. Доблестные стражи российской границы остановили вредную контрабанду.
Россиянин пытался провезти запрещенный сыр в конструкциях автомобиля. Несмотря на введение Россией в 2014 году контрсанкций, мужчина попытался обойти закон и вместо пяти разрешенных килограммов продуктов пытался ввезти почти сто.

А вот еще сосички финския. А не те изделия из бумаги из пятерочек ваших с перекрестками
Мужчину, спрятавшего запрещенные товары в своем Volvo, задержали на МАПП "Брусничное". В ходе таможенного досмотра в его машине нашли упаковки с сосисками, икрой и сырами. Петербуржец спрятал их под капотом, в багажнике, технологической нише багажного отделения и даже в запасном колесе.



"Установлено, что в транспортном средстве перемещается 33 упаковки готовой мясной продукции общим весом брутто 21,46 кг, 13 упаковок готовой рыбной продукции общим весом брутто 7,92 кг и 11 упаковок готовой молочной продукции общим весом брутто 33,44 кг – всего 57 упаковок общим весом брутто 62,82 кг", - сообщили в пресс-службе Выборгской таможни




Запрещенные ко ввозу в Россию товары возвращены в Финляндию.

Так как же так то, господа хорошие? Чего ж проклятые контрабандисты тащють в великую и процветающую Россию жратву? Штоль в России жрать нечего? А может и нечего? Чай в Финку с Приболтиками вашими то никто ни хрена и не тащит? Ну акромя бензину рассейского.

Так может я далеко и не так был неправ в 2014 году? И все один к одному? И масло ваше пальмовое, в жопе всякой затычка, и сыр русский, стыдливо называемый продуктом сырным? И прости господи, колбасы московские, хер пойми из чего сделанные, а бумагу похожие, с днк человеческим в составе? Ведь до 2014 года такого то не было? Сыр в обшивке дверей уж точно никто не прятал в Торфяновке.
Ась?

Poll #2071266 Сыр

Так что скажете то, господа хорошие?

Ты все клевещешь, морда русофобская!
33(21.2%)
Истину ты глаголил друже в году 2014-м
99(63.5%)
Никогда сыр ваш не жрал и не буду!
24(15.4%)
Tags: только крокодилы спасут эту страну от му, чиста поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →