الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Нефть в рублях



Помните сколько копий было сломано на тему привязки рубля к цене на нефть? Сколько меня метелили за прогноз о том, что рубль отвяжется от цены на нефть. И что в последующем росте нефти - рубль уже не будет таким бодрячком как в 15- начале 17го года?
Ну и что мы имеем сейчас?
Рубль слабеет на росте нефти. Резкий выход вверх из канала на недельном графике цены бочки нефти в рублях. Цели бочки - 5000 рублей и выше. Разметка примерная - скорее ориентируйтесь ни на саму цену - голубая линия, а на ее среднюю 18 периодную - синяя линия. рост выше 3500 за бочку - подтвердит рост в 5000 и возможно сильно выше.   Это также означает, что если нефть пойдет вниз - рубль совсем потеряет голову. Ибо период дружбы иностранных спекулянтов и ЦБ закончился в марте 2017го. И кто хотел - вышел в доллар по 55.5 - 56.5 А кто не хотел - ждет 48. Ну пусть ждет.
Я как то сомневаюсь на этот счет во первых. и в вторых, учитывая долгосрочный тренд - лучше посижу в валюте.
Tags: нефть light sweet, рубль доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →