الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Искусство заголовка



Все веселее и веселее становится жизнь. Если вы не в курсе, речь о вчерашнем рассмотрении Советом Федерации!!!! отмены норм бесплатного провоза багажа на авиарейсах.
Еще раз - чтобы до вас дошло. Верхняя палата парламента рассматривает нормы бесплатного провоза багажа на авиарейсах. АлЁ гараж! Разбудите меня, я сплю!

Я может чего то пропустил, и все население массово собралось отъехать на самолете куда нибудь? Это что такой важный вопрос? Зачем и почему это вынесли на обсуждение сената Российской Федерации? На западе тоже есть проблемы с этим, например лоукостеры тоже пытаются на багаже содрать немножке деньжат с бедных пассажиров. Например Ryanair разрешает провозить две сумки в ручной клади весом до 10кг а остальное за доплату. Wizzair размершает бесплатно только рюкзачок, остальное за плату, правда с осени снова разрешат бесплатно 10кг в виде чемоданчика carry on. Easy jet стандартно 10 кг carry on размеров - остальное плати. Регулярные рейсы почти всегда 20 кг регистрируемый багаж и 10кг с собой.
Но я ни разу не слышал, чтобы нормы бесплатного багажа рассматривал законодательный орган в какой либо стране. Что произошло то? Может они заболели чем то? Как так то? Это стало делом государственной важности? А может, власть начинает вести себя, мистическим образом, вне логического объяснения?
Путина опять же зачем то приплели бедного. Мол, он как обычно хотел как лучше, закон принимают по его поручению, и отмена бесплатного багажа снизит цену на билеты. Вы правда в это верите? Чото я ржу, уважаемые россияне. Шож это делается то такое, объясните мне.


Tags: политика России, странное вокруг нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →