الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Биткойн - Что дальше после страшного падения и резкого отскока?

Оригинал взят у ewitranslate в Что дальше после страшного падения и резкого отскока?


24 ИЮЛЯ, 2017

Прошло двенадцать удивительных дней с момента нашего последнего обновления, озаглавленного «Биткоин: бегство уже началось?» Удивительных, из-за того, что случилось с ценой криптовалюты за это время. Но давайте посмотрим на график волн Эллиотта, опубликованный 12 июля, когда BTCUSD торговался в районе $2330 и посмотрим, что пошло по плану, а что нет.



Как видно, основной сценарий предполагал, что биткоин находился в середине коррекции треугольника в волне (4). Предполагалось, что цена останется какое-то время в диапазоне до того, как восходящий тренд возобновится в волне (5) в III вверх.

Волна (4) не стала прослеживать треугольник. Вместо этого рынок решил нарисовать двойной зигзаг w-x-y, где волна «y» показала минимум в районе $1800. Мы предполагали, что несмотря на глубокий откат, восходящий тренд всё ещё останется в силе. Как только волна (4) закончилась, цена резко подскочила в долгожданной волне (5) в III. Согласно индексу Биткоин BraveNewCoin Liquid Index, 20 июля быки довели виртуальную валюту до отметки $2927. Как эти последние события вписываются в общую картину?



Имейте в виду, что это логарифмический график, на котором изменение цены в 2016 году на 1% равно масштабу изменения цены на 1% в середине 2017 года. Вот почему колебания в начале графика выглядят больше, чем те, что в конце, хотя на самом деле они такими не являются.

Логарифмический график даёт нам лучшую перспективу, показывая волновую структуру всего восходящего тренда со дна в январе 2015 года. Если это правильный подсчёт, волна III почти закончилась. Когда волна (5) поднимается на новый рекордный максимум, где-то выше 3000 долларов, последует ещё одно снижение в волне IV. Затем волна V должна завершить весь импульс в волне (V).

Волна (V), в свою очередь, вписывается в ещё больший подсчёт волн на недельном графике Биткоина. Если вы ещё не читали «Биткоин-пузырь: чем этот пузырь отличается от предыдущих?», мы советуем вам это сделать. Быки все ещё на коне, да, но мы считаем, что их дни сочтены.

Оригинал: https://ewminteractive.com/bitcoin-scary-dip-sharp-bounce



Tags: биткойн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments