الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Иран и Россия - близнецы братья


Почти три года назад я опубликовал пост с таким названием на говнолабе. Сходите почитайте его, а главное комментарии. Напомню - это осень 2014 года, самое начало русской весны на Донбассе. Расцвет пропаганды на официальном ТВ. Тогда никто еще не верил, что Россия и Иран будут поставлены в один ряд перед западом.
Прошло два с половиной года всего. Лето 2017 года сейчас. Сенат США принимает законопроект по ужесточению санкций против двух стран одновременно. Иран и Россия. Более того, белый дом одобряет новый пакет. И это после эпохальной встречи Путина и Трампа.
Администрация США полностью поддерживает законопроект, предусматривающий ужесточение санкций в отношении Ирана и России. Об этом на брифинге в Белом доме заявил директор по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марк Шорт
Фактически страну ставят в один ряд с Ираном, что и предсказывалось мною три года назад. Не стоит иметь теперь даже тень надежды на снятие санкций. Не стоит также думать, что санкции не оказывают влияния на экономику России. Так могут думать только полные идиоты. К примеру власти России таковыми не являются, ибо постоянно говорят об отмене санкций в диалоге с внешними контрагентами. Разговор о бесполезности санкций - это разговоры только для внутреннего потребления. Пример Ирана вам в помощь.
Интересно другое. Чтобы понять,что будет происходить с экономикой России и курсом рубля - достаточно изучить, что происходило с иранской экономикой в этот же период. И вы будете знать, что будет происходить в России. И понимать происходящие процессы правильно
Tags: Иран, россия, экономика и политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газ циклы обновление

    Все посты по теме газа тут Можете сходить и убедиться в прогнозах, как это работает Обратите внимание, в последних двух постах по газу было…

  • Кино на выходные - Иностранец

    Сегодня в обзоре новый фильм с неугомонным и фееричным Джеки Чаном «Иностранец». Фильм снят по книге Стефена Лезера…

  • ‪Узнику замка ИФ посвящается ‬

    8 лет строгача. Игорь Иваныч весь в белом открывает шампанское. Но запомните одну простую вещь. В современной России, в период с 1917 по настоящее…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →