الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Рубль - тайминг

После вчерашнего выноса медведей в нефти - я продолжаю считать что в целом для рубля ничего не изменилось. Цена продолжает формирование дна 40 дневного цикла. Сначала теоретическая картинка. На ней указано это дно 40 дневного цикла черным овалом. Фактически это середина рабочего 80 дневного цикла. После которой снова должен начаться рост



Я продолжаю считать что текущее снижение лишь хороший повод купить доллары снова. И держать их по крайней мере до второй половины сентября. Текущая картина в циклах говорит что цена находится в нейтральном тренде, и поэтому сейчас может вступить в действие обычное правило для пересечения 20 дневной FLD. Оно гласит - цена должна пройти после пересечения с FLD столько же сколько прошла до него. Максимум цены был в 70.6 ( речь о средней за день ) пересечение на уровне 66 - значит проекция 61.4 . Дно 40 дневного уже запаздывает - оно должно было быть в последние дни августа - поэтому разворот может быть в любой момент. Рост ожидается до 20 числе сентября.



Волновая картина также пока говорит лишь о коррекции. Возможно это 4 в 3 волне либо большая 4. Тем не менее пока все за продолжение роста. Возможно уже прямо сегодня.



Отмена всего сценария - уход ниже 57. Тогда вступят в дело другие сценарии - и надо будет думать. Тогда перехай 79 отступит на время - и мы можем получить либо флэт 50 -65 либо большой треугольник.

Понравился пост? Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже
Tags: волны эллиотта, рубль
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments