الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Кино на выходные - Его собачье дело

Злобный роскомнадзор заблочил hdrezka.me, но продолжают работать зеркала сайта, в частности на доменах ag, co и club Так что смтреть киношки можно там же где и ранее. Теперь у меня есть большой айпад и можно снова смотреть фильмы уже на большом экране )))
Сегодня в обзоре фильм так себе. Его собачье дело Стал смотреть его только из за Брюса Уиллиса и Томаса Миддлтичча, котоырй играет в Кремниевой долине.
Могу сказать что фильм на один раз, ничего такого в нем нет, если не считать голого Брюса ( или его двойника, ) катающегося на доске по улицам вечернего города )))
В центре захватывающих событий оказывается Стив – уже немолодой мужчина, зарабатывающий на жизнь нелегким делом частного детектива. У него есть верный и надежный напарник, без которого просто ничего не получалось бы – пёс по кличке Бадди. Четвероногий друг является настоящей опорой нашему герою. И вот однажды происходит ужасное событие, которое переворачивает жизнь мужчины с ног на голову: домашнего любимца похищает банда негодяев. Похитители ставят условие: нужно выполнять их поручения – и тогда любимый песик вернется домой целым и невредимым. Ситуация складывается хуже некуда и нашему герою ничего не остаётся, кроме как принять правила игры преступников. Отныне Стив оказывается на крючке у подлецов, которые самонадеянно решили, что могут теперь безнаказанно управлять переживающим за своего четвероногого друга детективом.
Вот только ситуация серьезно усугубляется, когда на хвосте у нашего героя оказываются двое суровых вышибал из Самоа. Они должны выбить из Стива кругленькую сумму, которую он задолжал их боссу. Сможет ли детектив найти в себе силы и смекалку, чтобы разобраться со всеми навалившимися проблемами и спасти обожаемого пса.

Трейлер


Но на самом деле надо смотреть новый сезон Карточного домика. Вот где жыр так жыр. Если вы ходите видеть сериал, который цитируют на Эхе Мацы - это он


Я уже рассказывал об этом сериале тут, так что смысла повторяться нет. Смотреть надо. Смотреть и думать.
Tags: кино на выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →