الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Рубль и индекс доллара - обновление разметок

Текущее обновление разметок от дружбана. Первый вариант имхо более пропорционален и более вероятен. Я хотел бы увидеть именно такое развитие




Второй вариант - более армагедонистый - пропорции похуже - и хотя это к делу не пришьешь - но имхо менее вероятный. При обострении ситуации вокруг хохлов - станет приоритетным.


Индекс доллара. В районе 90.6 - 90.88 гэп который наверняка закроют



В целом влияние индекса доллара на рубль не стоит переоценивать - рубль в последние месяцы скорее привязан к нефти - но такие периоды бывают сменяются полным игнорированием сырья рублем. Мы это уже видели. Поэтому иметь в голове разметку по индексу необходимо.
ПыСы Вчерашняя инфа насчет понтонных мостов на Северном Донце нашла подтверждение на сайте пресс - службы СНБО Хохляндии


Таким образом - если это действительно так - и Турчинов не врет - это подготовка к вторжению которое может начаться в ближайшее время. По моему мнению это будет глупо - лето заканчивается -Украина большая и непонятны цели такого вторжения. Но информация очень опасная. Все вторжения начинались с этого. Либо это очередная демонстрация намерений. Дай бог что так. Если пойдет вторжение - события начнут развиваться быстро и непредсказуемо. Я надеюсь вы знаете что тогда делать с своими финансами.
Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже

Tags: волны эллиотта, рубль
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →