الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Интересные картинки на конец недели.



Я ранее уже писал о таинственной связи динамики расходования резервного фонда и курса доллар рубля. В том посту каритнок нет, но они и не нужны, они есть в этом посту. Как вы можете наблюдать на графиках объема резервного фонда и графиках рубля - события исчерапания резервного фонда и локальное дно по паре доллар рубль совпадают почти идеально.



Что происходило в 2011 году? Тогда резервный фонд достиг опредленного минимума и далее уже не изменялся. Затем было принято решение снова наполнять его и валюта стала выметаться из рынка, что сразу же отразилось на ее рсоте в рублях, приведя ее к цене в 86 в 2015 - 2014 годах.



Что происходит сейчас? Да то же самое! Некое плато в объеме резервного фонда превратится в рост и пара пойдет вверх. То что пара стоит на месте в течение нескольких месяцев - повторение истории 2011 года



Поэтому вряд ли курс будет падать на росте нефти. Поэтому вряд ли мы увидим цифры курса доллара сильно отличающихся от текущих в меньшу сторону. Поэтому мы легко сможем предсказать начало нового витка роста доллара - просто смотря данные по резервному фонду. Как только объем его за месяц выстрелит вверх, что будет преподнесено как признак восстановления экономики РФ - сматывайте удочки из рубля. В нем уже нечего будет ловить

Tags: резервный фонд, рубль доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →