الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Лекция А. Зубова «Август 1917: государственное совещание и военное выступление генерала Корнилова»


Андрей Зубов: «Август, пожалуй, был последним месяцем, когда еще можно было остановить скатывание России в пропасть большевизма. Это сознательно или полусознательно понимали многие. Именно поэтому в Москве было созвано Государственное совещание патриотически мыслившей части русского
ведущего слоя. После Московского совещания произошло военное выступление генерала Корнилова. Но совещание не пришло ни к чему, а Корнилов и его товарищи были арестованы. Путь в пропасть был открыт».
Tags: исторические аналогии, исторические лекции, профессор мгимо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декабрьская акция на покупку Timing Solutions

    Как и в прошлом году, объявляется акция на покупку одной из программ, которой я постоянно пользуюсь, Timing Solutions. Я активно рассказывал о…

  • Капкан для Набиуллиной

    Как то мимо народа прошли пятничные данные по промпроизводству РФ в 3 квартале .Год к году рост промышленности всего 1.2% при том, что Минэк…

  • Газ циклы обновление

    Все посты по теме газа тут Можете сходить и убедиться в прогнозах, как это работает Обратите внимание, в последних двух постах по газу было…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments