الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Валерий Соловей - В Начале Эпохи Перемен - 11 05 2017



Очень интересная лекция еще одного профессора МГИМО, которого правда пока не уволили, как Андрея Зубова. Мне лично понравился его и анализ и данная им историческая ретроспектива. Полностью совпадает с моим личным мнением и текущими ощущениями. Да и с тем, как я понимал происходившее весной 2014го
Кстати вы заметили, последние полгода Украина как будто перехватила инициативу у России? Если в 2014 - начале 2015 года Россия вела в конфликте, угрожала блокадой, говорила что украинцам будет хуже, они не смогут без России и так далее и тому подобное. Помните это, Устроим хохлам газовый холодомор? В этом не было ничего удивительного, все ж это уже было, и при разводе с прибалтами, и после войны с Грузией, да и Молдавия с ее вином. Евро антисанкции, помните?

Но вот,а в последнее время что то случилось. Украина вводит все более жесткие и новые санкции, причем односторонние, против России, А она, вместо того, чтобы адекватно ответить, ассиметрично как всегда, жалуется в ВТО на Украину.
Это что еще за херня такая? Этим обычно занимались противники России в конфликте, слабые страны,  а не сама Россия.
Вот вот украинцы сами введут визовый режим с Россией, а ведь это как раз то, чем ранее Россия угрожала всем таким республикам, вспомните Грузию? Украина запрещает все российские соцсети, замораживает счета Яндекса и покушается на счета Газпрома,у которого и так денежного потока нет ( по выражению Путина между прочим, не моему ) , а Россия просто молчит. Вот вот Порошенко перекроет границу с Приднестровьем. И Рогозину придется на самолетах снабжать окруженную группировку войск.

У вас есть объяснения происходящему? Так что же происходит?
И Соловей объясняет, что именно. Смотрите, это интересно

P.S. И обратите внимание на ответ Соловья на 1.07 о том, почему перед кризисом приводящим к революциям, власть всегда действует так, как будто она сошла с ума. Это как раз тот случай, не логичного поведения в конце пятых волн. То, что я всю дорогу не устаю говорить. Перед крахом, перед переменами, любые действия властей будут выглядеть лишенными логики, и будут вести лишь в одну сторону - обострению ситуации и к краху.
Tags: Соловей, политика России, профессор мгимо
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →