الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Когда политики берутся за несвойственные им вещи

Вчера уже кто только не оттоптался на видео Усманова, как его ответ Навальному перед судом, да  на видео Алисы Вокс с песней про то, как молодежи не надо не ходить на митинги. Кстати довольно смешные видео, посмотрите их под катом.
Можно относиться к Навальному по разному, и как к проекту Кремля, и как к мошеннику, и как к действительно, нужному стране, политику. Но что у него не отнять, это то, что он сделал себя сам. Да - у него есть своя команда, но у него совсем нет тех денег, которые есть у провластных организаций и политиков. Всю свою известность он сделал себе сам.


И самое смешное это то, как власть пытается сыграть на поле Навального. Ведь не секрет, что большинство сторонников Навального это либо молодежь, либо люди среднего возраста, но которые точно имеют доступ к сети и которые точно пользуются социальными сетями. Именно там Навальный вербует своих сторонников, и именно там сидит весь его электорат.



Именно в интернете тусят главные его сторонники. Через сеть он мобилизует народ. И вот, видимо какому то товарищу, ударенному пыльным мешком, из администрации президента пришла на ум гениальная идея. Мол нужно сыграть на его поле - поле Навального, в интернете. Отсюда и это видео новоявленного ютьюб блохера Усманова, который выглядит как Брежнев в последние годы, и видео Алисы Вокс с своим смешным клипом.



Вместо того, чтобы вытащить Навального на бесчисленные шоу в прайм тайм федеральных каналов, и посадить против него красных шапочек с юга России, эти недалекие люди пытаются играть на том поле, где они заведомо в проигрышном состоянии находятся. Ну серьезно, неужели можно арссчитывать. что Алиса чего либо добьется своим клипом? Или что видео усманова заставит кого то поверить в его нажитые честным трудом миллиарды? По моему наоборот



Им бы следовало таскать Навального каждый день на первый канал, и мочить его, как мочат там отдельных представителей Украины и либералов, на всех этих шоу у Соловьева и прочих пропагандистов. Вот где ваша поляна! Если бы Навальный конечно пошел на них, но думаю он пошел бы. Вот там с ним можно было бы хоть что то сделать. А какие чувства вызывает Усманов с своим тыканьем, и Алиса Вокс с своими нравоучениями? Имхо это провал. Провал и нелогичный бред выражающийся в таких действиях.
Впрочем так и должно быть. Я давно вам обещал, что отсутствие логики в действиях властей - это характерные черты и признаки перед разворотом.
Ну а вы как отнеслись к этим новым проектам властей? Может я ошибаюсь, и это новое слово в политике? И теперь Леше точно кранты?

Poll #2067892 Усманов и Вокс

Каково ваше отношение к этим видео?

Отличная работа Администрации Президента
11(7.1%)
Полный бред. Ничего кроме смеха не вызывает
113(73.4%)
Кто все эти люди?
30(19.5%)

P.S. Кстати если вы думаете, что это полный провал, то вот представитель  МИД Мария Захарова так не считает.  Но имхо все это просто смешно )))



Tags: политика России
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →