الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

«Goldman Sachs» предупреждает: поведение фондового рынка «причиняет беспокойство».

Оригинал взят у ewitranslate в «Goldman Sachs» предупреждает: поведение фондового рынка «причиняет беспокойство».
Индикатор «страха» фондового рынка только что достиг своего самого низкого внутридневного уровня за более чем 10 лет.

Автор: Боб Стокс
12 мая 2017

Управляющий ведущей фирмы на Уолл-стрит находит это «причиняющим беспокойство». Управляющий по биржевым операциям на Нью-Йоркской фондовой бирже считает, что это «ненормально». Узнайте, почему взрыв волатильности может быть не за горами.

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

Рассмотрим эти наблюдения «CNBC»:

• 9 мая индекс волатильности CBOE, или индикатор «страха» фондового рынка, достиг минимального внутридневного уровня с декабря 2006 года.
• Кроме того, в 2017 году зарегистрировано только два движения S&P 500, превышающих 1%.
Если вы считаете, что постоянная низкая волатильность рынка – это странно, то вы не одиноки («CNBC», 9 мая):

«Даже Управляющий «Goldman Sachs» Ллойд Бланкфейн 9 мая предупредил, что низкая волатильность вызывает беспокойство, и что это не «нормальное состояние покоя» рынка.
Управляющий по биржевым операциям на Нью-Йоркской фондовой бирже также выразил мнение о том, что это «ненормально», и «CNBC» цитирует главного инвестиционного стратега, который говорит, что такой продолжительный период спокойствия «обычно заканчивается всплеском волатильности».

Мы согласны. Тем не менее, наши аналитики обсуждали с читателями проблему низкой волатильности задолго до этих недавних событий.

Вот пример из нашего февральского «Elliott Wave Theorist»:

«Некоторые комментаторы рынка с тревогой отметили низкий уровень VIX - который измеряет волатильность рынка - и они правы. Низкая волатильность указывает на самоуспокоенность инвесторов, что не будет длиться вечно.
Конечно, одни периоды низкой волатильности длятся дольше, чем другие, но диаграмма из нашего «Elliott Wave Financial Forecast» за май 2008 года показывает максимумы и минимумы волатильности с 1999 года до даты публикации. Под графиком – комментарий, который начинается со ссылки на более раннюю дискуссию о волатильности:



Вот как в декабре 2006 года «Elliott Wave Theorist» охарактеризовал исторический минимум волатильности...

«Высокая волатильность имеет тенденцию следовать за низкой волатильностью, а низкая всегда длится дольше. «Надвигающийся «сердечный приступ»» должен породить несколько самых заметных волатильностей в истории.
Ожидаемый рост произошёл, как показано на графике. Некоторые утверждают, что повышенная волатильность является признаком финансового дна: «Волатильность означает, что акции близки к минимуму» [«Barron's»]. Но волновой принцип говорит, что эта поездка на «американских горках» будет тем страшнее, чем ниже упадут акции.

Конечно, как мы теперь знаем, цены на акции продолжали падать до 9 марта 2009 года.

Мы предлагаем инвесторам взглянуть на то, о чём сейчас говорит волновой принцип Эллиотта. Доводы весьма убедительны.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/Goldman-Sachs-Warns-Stock-Markets-Behavior-is-Worrisome&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png



Tags: elliottwave.com, фондовый рынок США
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments