الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Русофобства псто


Очередная русофобская статья, подлого, ненавистнического ресурса elliottwave.com, который читают одни эти ваши любители волн. Вы представляете, до чего они додумались? Они пытаются применить волны Эллиотта к человеческому обществу! Как так можно, я просто не понимаю? Это же лююююдиии! А не какие то там ваши циферки в торговых терминалах! И более того, они связывают состояние фондовых рынков в той или иной стране, с поведением лидеров тех или иных стран. Это же вообще какая то чертовщина! Разве может такое быть? Красной нитью через все опусы этого вашего elliottwave.com проходит одна и та же мысль, падение фондовых рынков в стране предвещает смену социальных настроений с положительных на негативные. А негативные настроения, как вы понимаете, несут только одни беды, не только населению самой этой страны, но и соседних тоже. Эти шарлатаны волновики додумались написать целое исследование цикличности войн и даже применить всю эту белиберду к истории России Более того - на основе поведения российского индекса РТС они делают далеко идущие выводы И мало того - пытаются даже подтвердить все свои шарлатанские выводы не только в отношении нашей Родины, но и вообще, распросьранить их на весь мир ! Вообщем жуть жуткая
И вот теперь, они рассказывают нам, как сбывается все то, о чем они предупреждали мир еще в 2008 году.  А мы громко смеемся им в лицо! Вы все врёти!

Социономика знала больше о «возрождении России»

Свидетельские показания бывшего генерального прокурора Салли Йейтс и бывшего директора Национальной разведки Джеймса Клэппера, а затем и увольнение директора ФБР Джеймса Коми - который курировал контрразведывательное расследование возможной связи кампании Трампа с русскими — обострили конфронтационные отношения президента Трампа с разведслужбами США.

Десять лет назад старший аналитик Алан Холл предсказывал, что Россия будет все более воинственно относиться к Западу. И действительно, в демократических государствах всё больше боятся «тёмной стороны» Владимира Путина, в том числе его кампанию по кибершпионажу, нарушения прав человека, развития ядерного оружия, а также усилий российской разведки войти в контакт с ключевыми политическими деятелями в США. В марте 2017 года Алан сказал: «Я не думаю, что это прекратится в ближайшее время».

Социономист понимает эти события в контексте долгосрочной тенденции по негативным настроениям в России с 2008 года.

[Выдержка из статьи] «Мир может увидеть ещё более тёмную сторону Путина»

Автор: Алан Холл | Выдержка из «Socionomist» за ноябрь 2014

В ноябре / декабре 2007 года социономист Алан Холл в докладе состоящем из двух частей, предсказывал надвигающийся переход социального настроения в России от позитивного к негативному. Девять месяцев спустя Индекс российской торговой системы RTS обвалился.

В последующие годы в новостях из России говорилось о всё большей утрате свободы СМИ, подавлении политических протестов, военной агрессии против Украины, усилении воинственности в отношении Запада, экономических санкциях, торговых ограничениях и авторитаризме.
В этом обновлённом в ноябре 2014 года исследовании Холл рассматривает авторитарные действия Владимира Путина, раскрывающие его тёмную сторону, такие как нарушения прав человека, кибершпионаж, нарушения международного воздушного пространства и развитие ядерного оружия.

29 сентября «The New York Times» сообщила, что Путин перевёл государственные деньги в частный банк, сделав своих лоялистов миллиардерами. Машина государственного и международного наблюдения Путина работает на больших мощностях. В апреле 2014 года Институт мировой политики писал : «За последние два года Кремль превратил Россию в поднадзорное государство — на уровне, которому бы позавидовал советский КГБ». Чешская разведка сообщала, что русские шпионы становятся все более активными в Европе. Российские агенты похитили эстонского чиновника, отвезли его в Москву и выставили его по телевидению в качестве шпиона. В Страсбурге, резиденции Европейского суда по правам человека, подозреваемые российские агенты похитили и пытали 68-летнего чеченского беженца, обвинившего Путина в «военных преступлениях» в заявлении на возбуждение уголовного дела, которое он направил в Международный уголовный суд (ICC) и в Кремль». «Time» писала: «С момента холодной войны российские оперативники не обвинялись в таком количестве актов насилия и запугивания за рубежом».

Путин также развивает кибершпионаж. Должностные лица американской разведки подозревают Россию во взломе компьютерных систем Белого дома. Российские хакеры нацелились на НАТО, Мексику, правительства и вооружённые силы Грузии, Польши, Венгрии и других восточноевропейских стран. Департамент внутренней безопасности заявил, что «хакеры, которые, как считается, спонсируются российским правительством», создали «вредоносную программу «Троянский конь» [которая] проникла в программное обеспечение, управляющее значительной частью критической инфраструктуры [Соединённых Штатов], и может повлечь экономическую катастрофу».

30 сентября чемпион России по шахматам Гарри Каспаров сказал: «Путин — самый опасный человек в мире, и представляет большую угрозу для США, чем исламское государство». На своей XXIV конференции на Валдае «самый враждебный к Западу президент России Путин» обвинил США в нанесении ущерба мировому порядку и неоднократно подчёркивал, что Россия хочет мира. 12 ноября посол США Саманта Пауэр высказалась на Совете Безопасности ООН о том, что Россия «говорит о мире, но продолжает разжигать войну».

Мы предупреждали читателей о высокой вероятности возрождения военной мощи России, отметив в докладе за 2007 год, что «Россия превратит своё новообретенное благосостояние в растущую военную угрозу». Эта тенденция продолжается и усиливается. 29 марта 2013 года «шесть российских военных самолётов, включая четыре тяжёлых бомбардировщика, осуществили симуляцию ракетного удара по Стокгольму и южной Швеции». В феврале 2014 года Россия стала посылать «танки, артиллерию и пехоту» на Украину в «невидимое вторжение», которое продолжалось до сентября. Российская Федерация присоединила Крым в середине марта, а 17 июля рейс № 17 Малайзийских авиалиний был сбит над территорией Украины, контролируемой пророссийскими сепаратистами...


Оригинал:

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать наш блог ! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироваться на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png

Tags: социономика
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments