الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Вебинар Jeffrey Kennedy

Я о прошедшем событии которое рекламировал в своем блоге. Не все смогли его посетить - и Джеффри выложил запись тут Она доступна после бесплатной регистрации.
Теперь некоторое количество скринов оттуда с моими комментариями.
Вкратце Jeffrey Kennedy еще раз повторил свою теорию о 30 летних циклах в сырье - где 10 лет длится подъем и 20 лет длится падение которое характеризуется экстремальной волатильностью. Цены внутри 20 летнего медвежьего рынка могут удваиваться за короткий промежуток. Приблизительно периоды спада и роста внутри медвежьего цикла занимают 2-3 года. То есть 2 года идет рост цены - 2 года падение. Своего рода пила - мечта каждого трендовика. Нужно лишь поймать моменты для входа.
Теперь о графиках. Все графики уменьшены для удобства и кликакельбы для просмотра


Индекс CRB - сводный индекс товарных активов. Дневка и месячка. Как видим необходимо завершение движения вниз. Финальная волна - примерно до середины осени начала 2016 года.
Далее - говядина



4 часа и дневки для говядины feeder cattle и live cattle. То же самое - анализ смотрит вниз.
Далее - соя 4 часа. 5 волна в развитии. Цели в районе 750$



Следующее - кукуруза - 4 часа и неделька Актив находится вблизи окончания свого падения, после которого цена может удвоиться. Целевые уровни - в районе 270$



Далее кофе Кофе делают свою 4 волну после которой цена возобновит падение. Также находится вблизи начала финальной 5 волны - после которой последует восстановление.


Далее золото. 6 часов, неделька и дневка. Ожидается продолжение падения - цели ниже 1000$ Очень важный уровень между 1150 и 1175. Проход его вверх может отменить сценарий падения. Аналогично - развитите падения от этих уровней подскажет что цену в 1000 и ниже увидим еще до конца года



Теперь об нефти. Так как актив сильно волнует жителей России - чуть подробнее. Тут совсем печально для товарищей из Роснефти - перекредитованных вусмерть. Может Ходору повезло что у него отобрали ЮКОС? Счас бы плакал горючими еврейскими слезами глядя на эти графики ;)  Дневка - 4 часа -месячка и неделька. Падение должно продолжиться и цели тут в районе 20$ - как Лара Ириарте и предсказывала кстати еще год назад. Тем не менее тут также как и в других сырьевых активах - после убийства всех быков - начнется рост сроком на 2-3 года при котором цены увеличатся на 70-80% или даже удвоятся. Вангую крики - Путин снова всех переиграл - многоходовочка в действии и все такое прочее. Но мы то знаем - Путин не причем :)))




Далее - сахар 4 часа и неделька. 4 часа и неделька .Развитие падения. Цели ниже 10 где можно закупаться с прогнозом на удвоение - в расчете на приход цены как минимум в районе предыдущей 4 волны.


Далее хлопок Как раз тот вариант когда анализ оказался неверным. Вместо падения холпоок взлетел. И пока неясно что тут делать и как прогнозировать



Далее - индекс доллара. Старая разметка Кеннеди ниже. Возможно она не верна так как доллар на неделе показал снижение. Вероятными прогнозами тут являются треугольник либо WXY

Но на что Кеннеди обращает внимание. Это формирование accumulation wedge - клина накопления. Что это такое? Смотрите ниже на том ж графике индекса. Еще более это видно на графике. Как видно цена бьется в сопротивление которое расположено вверху в виде горизонтального уровня, каждый раз откатываясь назад, но каждый раз на все меньшую величину. Это можно интрепретировать как набор позиции крупными игроками - которые не могут купить сразу на все - ибо это вызовет взрывной рост. Они поупают частями - доходя до уровня - затем покупки закрывают и цена падает. В опредленный момент они снвоа начинают покупать и цена снова идет вверх. Это признак работы больших денег. Итогом этого будет прорыв из этого клина и рост.

Почему это наиболее вероятно - график канадского доллара. Здесь ясно виден тренд вверх - связанный с нефтью - и он явно еще далеко от окончания. Цена росла с ускорением - и сейчас ей нужна лишь коррекция куда то в район 1.28 - что совпадет с коррекцией по нефти. А затем новый рост

В целом - повторюсь. Момнет для входа в лонг по товарным активам еще не настал. Нас ждет еще одна - финальная волна вниз - которая закончит период медвежьего рынка и он сменится ростом на 2 -3 года. Как на этом заработать? Вы можете покупать контракты на сырье у вашего брокера, вкладываться в паи фондов которые инвестируют в сырье, покупать физические сырьевые активы. Например можно позвонить в российское отделение ситибанка и поговорить с ними на предмет инвестирования в западные фонды с прицелом в товарные рынки  Тут большое приложение для раздумий как это сделать. Следите за прессой - момент входа она вам посдкажет появлением статей о том что золоту и нефти конец и вскоре они не буудут стоить ничего. Вангую что на 30$ за баррель такие статьи точно появятся.
Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже

1
Tags: jeffrey kennedy, вебинар, товарные рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыта подписка на платную часть блога

    Сегодня 20 января и дата открытия подписки на платный блог. Пожалуйста дочитайте пост до конца! В январе заканчивается подписка у тех, кто…

  • Кино на выходных - Уотергейт. Крушение белого дома

    Сегодня в обзоре фильм ""Уотергейт. Крушение белого дома". Уже несколько десятилетий нет более популярной и известной темы в…

  • Мадрид 2018

    Это второй пост про поездку в Испанию в январе 2018го. И заключительный. Про Канары пост был тут Летели в Мадрид из Лас Пальмаса авиакомпанией…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments