سجلات الانتحاري الغوص (taxfree) wrote,
سجلات الانتحاري الغوص
taxfree

Викс и Сипи


Режим Risk ON последовавший после окончания первого тура выборов в Франции привел индекс волатильности снова в пол. Но это лишь не вопрос будет ли он расти ли нет, вопрос лишь когда он начнет расти


Дело также и в том, что в августе приближается дно 18 месячного цикла




Исходя из сезонности американский индекс широкого рынка обычно падает в первой половине мая, затем небольшой отскок к началю июня и снова падение почит до конца июня. Восстановление начинается только с конца июня




Интересно то, что на недельном графике периоды консолидаций - они же бычьи флаг становятся все меньше по времени и все меньше по амплитуде. Такое часто бывает при окончании движения.



В краткосроке выход из бычьего флага был гэпом и явно хай 2400 обновим, но вот дальше у меня большие сомнения на предмет роста. ждите какой то подлянки от индекса в виде срыва вниз.



Tags: сипи, фондовый рынок США
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 204
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments