Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Про евро

Жизни не дает эта бумага. Все никак ей не упасть по человечески. А как красиво - мы готовы, коррекция вниз пробита - бабки бабули бабулечки мечутся в глазах. Ан нет - хреном по лбу. Но мы упорные. Итак - рост от пятницы - зигзаг. Идет в канале. Вспоминаем Кеннеди. В канале - корректирующие движения. Реакция как раз в АВ=ВС. Пробой средней линии вниз - готовность номер раз! Пробой волны В в зигзаге - плииии!!!

Рост выше левого на графике максимума - заставит задуматься меня о смысле жизни :))) Еще намек - я тут кошу весь день баблище на даксе и вечерком на сипи. А вы как? Не хотите присоединиться? Дакс очень похоже пошел в импульс наверх. Обратите внимание, он падла очень дорогой - не пропустите мани менеджмент!

Очень похоже что коррекция в даксе закончена и пойдет на перехай выше 12400.
Ну и раз сегодня день нац музыки - неплохой песнь на ночь глядя. Тем более песня называется - Там где то глубоко - как раз куда этой еврейке и пора!

Поддержать проект

1


Tags: dax, евро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments