الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Lara iriarte Trading Room 17 april


Сегодня выложу в паблик. чтобы народ убедился как Ларка делает свой анализ. пост у нее на сайте этот открыт. Читающие по вражьи - могут сходить и почитать
Сначала медь В шорте с 10 апреля. Стоп чуть выше 2.7 12 апреля классический прорыв вниз из района консолидации с подтверждением объема. Сейчас цена растет - тестируя район консолидации около 2.59 Сессия с падающей дневной свечой 12 апреля имеет большой объем. Рост 13 апреля - объем падал - значит объем подтверждает медвежий сценарий

On Balance Volume медвежий. RSI еще не в экстремумах - полно места для падения цен. ADX ниже 15 и пока не показывает что новый тренд уже начался. Стохастик не перепродан Медь нашла сильное сопротивление для роста на месячном графике




Нефть
Красная дневная свеча от 12 апреля является медвежьим поглощением Bearish Engulfing. Это самый надежный образец разворота свечей, когда он наступает после восходящего тренда. Он не всегда работает (он не работал 3 апреля), но он работает чаще, чем нет. Он поддерживается объемом. Последний день вверх 13 апреля не получил поддержки от объема. Это также медвежий признак.
Но В целом, пока график скорее бычий, чем медвежий.

Открыта короткая позиция по нефти 12 апреля. На этом этапе эта позиция сейчас в плюсе.
Основой для входа в шорт было нарушение цены ниже нижнего края небольшого желтого канала, содержащего волну с меткой minuette (ii) с восходящей волной. Теперь цена может начинать двигаться вниз и в сторону.




Фунт
Последняя дневная свеча на 13 апреля является медвежьей и имеет поддержку объема.
ATR и Боллинджера показывают, что в этом восходящем тренде что-то не так из-за недостатка диапазона и волатильности. На данном этапе эта тенденция относительно слаба.
Медвежий сигнал, приведенный в последнем анализе для объема баланса, был сведен на нет. Линия поддержки перерисована. OBV ограничен, и сегодня сигнал отсутствует.
Cycle волна С должна быть импульсной 5 волновой структурой. Последняя 5 волна была не закончена и только сейчас начинается. Целью скорее всего выступит Fibonacci ratio между primary волнами 5 и 1.
Primary wave 4 хорошо выглядит как треугольник, что представляет принцип альтернативности в zigzag primary волны 2. Primary волна 2 длилась 2 месяца, а primary волна 4 уже 6 месяцев. Треугольники обычно длятся дольше зигзагов, поэтому эта диспропорция не должна вас удивлять, она была ожидаемой. Выход из треугольника должен быть вниз
Minor волна 2 расширяющийся флет





Открытые и закрытые позиции







Tags: лара ириарте, медь, нефть light sweet, фунт доллар
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments