الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

ПУТИН ОЗВУЧИЛ СТРАТЕГИЮ НА СЛУЧАЙ ВЕЧНЫХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ

Прочитаешь вот такое с утра за чашкой кофия. и думаешь такой, что то такое весной ведь случается в мозгах людей ))) Если что. выделение мои )) вообщем

Aleksei Smorchkov вместе с  Pavel Kluch вещают нам, внимайте, о непросвещенные!


**Президент России Владимир Путин пригрозил США и Западу «вечными» контрмерами в случае, если антироссийские санкции не будут отменены.

**«Я исхожу из того, что санкции не будут вечно продолжаться. А если они будут вечно продолжаться, мы будем вечно ограничивать доступ на наш рынок тех товаров, которые мы можем сами производить», — подчеркнул глава государства в ходе выступления на медиа-форуме Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге.
При этом он отметил, что российские контрсанкции носили и носят выборочный характер и они принесли пользу российскому сельскому хозяйству.
«Мы воспользовались этими санкциями по большому счету, чтобы нанести ответный удар и так, чтобы он не вредил нам, а наоборот помогал. Это нам явно помогает», — отметил Путин.
«Мы и в будущем будем исходить только из этого принципа: будем делать все, что идет нам на пользу, и стараться не делать ничего, что нам мешает развиваться», — подчеркнул президент**.

*Если принять Концепцию Глазьева которая страну направляет на развитие- покроем сетью дорог наладим товарное движение продукции Сельского хозяйства.Переработка урожаев до товарной продукции готовой к потреблению и хранение ,как паровоз индустриализации страны с ее огромными потребностями- должно развить промышленность. ГЛАВНОЕ. планирование развития страны на перспективу и по годам, по отраслям с привязкой на местах, сменить существующую форму разрушительного правления страной .образованием .медициной ... не компетентным правлением за 25 лет правления .страну не обеспечить ни рыбой (имея в семи морях и океанах) , ни фруктами . корнеплодами не смогли -.завозим. .Да западные производители несут существенные убытки, т.к. большинство продукции выпускается целенаправленно и ориентировано на российский рынок сбыта. Затоваривание и кризис сбыта, огромные экономические потери - вот итоги западных "антироссийских санкций" для самого же запада.
А наш (отечественный) производитель, который был не в состоянии конкурировать с обилием дешевых западных товаров, наконец вздохнул спокойно. Никакого демпинга, цену и объемы диктует производитель, меньше химии и опасностей (в России жестче контроль и конкуренция), рост числа рабочих мест и открытие новых производств, укрепление российского производителя, снижение валютных потоков из России, а значит и укрепление покупательной способности рубля - практически одни выгоды, а потери не такие существенные по сравнению с потерями "инициатора санкций" !
И потом санкции превратились в некий фетиш вокруг которого очень много разговоров, а на самом деле кому надо те сотрудничают и торгуют с Россией без проблем. Кстати против России применены западные санкции, но запад это ещё не весь мир, поэтому никакой изоленты не хватит. .Мы самая богатая в мире страна и мы должны быть самыми богатыми жителями Земли. Для этого Россия должна постепенно освобождаться от зависимости транснациональных корпораций иудейского фашизма, который захватил у нас власть в 1991 году.
Развал СССР это величайшая трагедия страны, разрыв экономических связей, шовинизм и национализм в некоторых бывших республиках СССР.
Но есть и вторая сторона этого вопроса. Мы перестали кормить другие республики, которые были тяжёлыми гирями на теле России, и теперь всё тратим на себя.
Для того, чтобы мы развивались динамично в широкой интеграции всего и вся в данном мире, наша политика должна строится только исключительно из интересов России.
Меня, как человека преклонного возраста, поражает то, как Путин разрулил страну после почти полного развала России после эльцинского правления с войной внутри страны, с долгами по зарплатам, с полным развалом армии и ВПК, развращённостью нашего люда потребительством, полной зависимости и подчинённости Госдепу? Я
Разбираясь немного в геополитике, задаю себе вопрос - как Путину это удалось?
В.В. Путин как осведомлённый во многих вопросах стратег, разобрался в ситуации и сориентировался и нашёл выход из тупика, о котором Запад и в частности иудейский фашизм говорил - ВСЁ, РОССИЯ В НАШИХ РУКАХ!
Но В. В. Путин в 2007 году заявил о приоритетах России в Мюнхене, над чем Запад посмеялся и напрасно.
У Путина был пример И.В. Сталина, как за 20 лет создать индустриальную державу, выиграть мировую войну и восстановить разрушенную войной экономику, причем у Сталина были противники по круче современных навальных, которые в подмётки не годились огромной армии троцкистов, которые в конечном итоге убили Сталина.
Сейчас идёт жестокая третья мировая война на обладание иудейским фашизмом всего мира. Сумеем мы выдержать, а затем изгнать из нашей страны этот фашизм, будем процветающей страной, а значит флагманом новой цивилизации, где человек будет на первом месте8.


Tags: Россия, политика
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →