سجلات الانتحاري الغوص (taxfree) wrote,
سجلات الانتحاري الغوص
taxfree

Кастрировать отцов уклонистов!



Я предупреждал, что все меньше будет логики в наступающих событиях? И что нелогичность поступков и мышления затронет не только властную верхушку, но перекинется и на народонаселение? Ну дык вот. Питер столица крестных ходов. Сначала Милонов и компания перекрывает в будни центр города в многотысячном крестном ходу против Матильды, а сегодня случился другой крестный ход - за запрет абортов. И не где нибудь - а по рекам и каналам Петербурга.


В манифесте активистов говорится, что в «заплыве» участвовали больше десяти человек. Они молились «о прекращении детоубийств, в том числе на стадии онанизма». По их словам, это самая ранняя, а потому самая «незаметная для правоохранительных органов стадия».


«Воины жизни» называют свое движение независимой гражданской инициативой. Участники организации хотят гарантировать право на жизнь каждому человеку с момента зачатия на законодательном уровне, то есть запретить аборты, ЭКО и другие «формы уничтожения человеческой жизни». Мелкий на фото явно не в теме.



Про онанизм это сильно. Помнится в махровом и дремучем Савецкам Саюзе детишек младшего школьного возраста пугали, что тот кто будет онанировать - у того быстро стоять перестанет. Судя по бабенке с плакатом - она такого точно не слыхала по возрасту, тогда откуда она набралась этой херни?

Жена Чингачгуга. Воскресла.


Невинно убиенный Николай II замучался уже ворочаться в гробу. Каждая шваль норовит его задеть в последнее время. Сперва Матильда, сейчас эти. Эххх


Вот эта чувиха в красной парандже, что обнимает большой белый хер - знает что делает. именно так и надо делать.


В конце хода активисты «пустили по воде, по направлению к сточным водам, огромный член». «Воины жизни» объяснили, что это символизирует «семя, которое не смогло оплодотворить яйцеклетку» и «было пролито зря». Активисты призвали сохранять сперматозойды, потому что это «целая армия налогоплательщиков и солдат». Они заключили, что «каждое семя, пролитое во время рукоблудия помимо влагалища женщины, для Бога то же самое что геноцид».

Под конец выяснилось. что судя по всему товарищи специально разжигают ))) Общество " Воины Жизни" реально существует вконтакте - но в крестном ходе участвовали мошенники, которые примазались к настоящему движению. Активисты представились участниками движения за запрет абортов «Воины жизни», но они не имеют к нему никакого отношения. В официальной группе организации написали, что в ночь на первое октября неизвестные создали фейковую страницу движения.



Фоточге и некоторый текст Отсюда
Tags: они ебанулись, только крокодилы спасут эту страну от му
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →